ETERNA MORADA.

Autor Nailo Vilela

PARTIU O POÉTA FICOU MAIS TRISTE

CIDADE LINDA CANTADA ASSIM.

SEM ZACARIAS FICOU CALADA

SUA TERRA AMADA A BELA COXIM.

O PÉ DE CEDRO DEU INSPIRAÇÃO

AO GRANDE POÉTA QUE O PAÍS VIU

HOJE PROJETA A SUA SOMBRA AMIGA

NO ULTIMO REPOUSO QUE ASSIM PEDIU

FILHO QUERIDO EM SUAS MELODIAS

SUA COXIM SEMPRE ENALTECEU

MESMO DEPOIS QUE FICOU FAMOSO

SUAS ORIGENS ELE NÃO ESQUECEU.

O PÉ DE CEDRO FICOU NA HISTÓRIA

DE MUITAS GLÓRIAS VERSOS E CANÇÕES

NOSSAS LEMBRANÇAS DO ZACARIAS

ETERNAMENTE EM NOSSOS CORAÇÕES.

TUDO ACONTECEU DO JEITINHO QUE PEDIU.

QUE SUA ULTIMA MORADA,

TAMBEM FOSSE ASSIM.

NA SOMBRA DO PÉ DE CEDRO,

NA CIDADE DE COXIM.

PARA O REPOUSO ETERNO,

O POETA ZACARIAS MOURÃO

DEIXOU O SEU ULTIMO DESEJO,

ESCRITO EM SUA CANÇÃO.

UM MONUMENTO ALI FOI ERGUIDO

EM SUA MEMÓRIA MUITO MERECIDA.

AO GRANDE FILHO QUE COXIM PERDEU

E A MUSICA SERTANEJA FICOU EMPOBRECIDA.

FOI NA SOMBRA DO PÉ DE CEDRO

O LUGAR SAGRADO PRA TI REPOUSAR.

FICA A GRATIDÃO DE CANTORES E POETAS

QUE PARA SEMPRE IRÃO DE TI LEMBRAR.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 06/08/2009
Código do texto: T1739931
Classificação de conteúdo: seguro