Só Canto a Dor
Só canto a dor, canto o que meu coração sopra
Em meus ouvidos, e meus dedos correm as cordas
Do violão qie jaz deitado em meu colo
Onde há pouco mais de um instante você estava
Sou cantador, mas não aprecie a melodia
Que entono sentado num banquinho, com todos me ouvindo
Tente ouvir o que sussurro baixinho pelas noites
Enquanto tremulo minhas cordas, breu adentro
Sentado em qualquer canto escuro do mundo
É ali, sem platéia, sem aplausos
Que sou mais eu, que chego perto de você
E agradeço por nenhuma dessas melodias ser famosa
Pois a minha canção jamais poderá ser a mesma
Quando cantar pra ti, ou sobre ti
É que você tem um quê de originalidade
E cada dia que passa é maior dentro de mim
Já passei noites inteiras te dedicando u'a musica
Queria apenas que pudesses, de onde estás, ouví-la
Talvez assim soubesse que meu violão nunca ficará mudo
Pelo menos não enquanto meu coração bater por você.