O vento levou na estação......

A tristeza e com ela mil perguntas,

As lembranças andam juntas,

Hoje desvio de alguns lugares,

E fujo das esquinas em que posso te encontrar,

Deixo para traz as velhas melodias para não lembrar,

Deixo assim meio esquecido o que vivemos dia-a-dia,

O que foi e o que seria...

Não revejo as fotografias,

Um filme, ou um sinal,

Já não ouço a chuva no quintal,

Guardo tudo em uma caixa, fechada,

E já não tiro o pó das cartas,

Um amor que era tão verdade,

Da saudade mais bonita da cidade,

Sem temores, sem medidas,

Nosso amor ficou na despedida,

Se fez ruína,

E se perdeu na contramão,

E toda paz do meu coração,

O vento levou na estação!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/08/2009
Código do texto: T1739586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.