Princesa da Chuva

Sempre que estiver chovendo

Estarei sorrindo

Não sei por qual motivo

Mas as gotas de água

Me lembram de momentos felizes

sempre que chover..

eu estarei sorrindo...

eu amo chuva....

me dá prazer

o som das gotas de água

me traz lembranças

de algo na minha infância

tenro momento da vida

onde o sorriso

eh tão natural quanto o respirar

onde o choro inocente

eh tão puro

quanto as gotas de chuva

que lavam a alma

e descarregam sentimentos

evitando a dor

que fica presa

naqueles que tem a arrogância

de abdicar as lágrimas