ESQUINA

Parece querer dizer ex quina

No sentido amplo da existência

Pois faz o ser humano

Pronto para a vida

Quando as quinas

Que temos

São aparadas

Estamos prontos para dobrar

Virar

Quebrar

Resta-nos

Seguir a nova estrada

Que surge em seguida

Ampla

Desafiadora

Inevitável