CADÊ A FELICIDADE?


Como dói sua saudade
como machuca o coração,
uma triste realidade
que vejo sem solução,
fico preso nessa grade
no fundo dessa prisão,
só usei a honestidade
tudo que recebi, foi um não.

Tenho que enfrentar a realidade
e esquecer essa fantasia,
ou mudar dessa cidade
ou esquecer a poesia.
Mas cadê a felicidade?
Ví o que não existia
foi embora a liberdade,
uma coisa que só eu via.

Estou perdendo a mocidade
por tanto te querer,
o tempo passou em velocidade
e nem ví desaparecer.
Quando essa dor me invade
sinto a vida anoitecer,
trás de volta sem piedade
o amor, que não quero ver.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/08/2009
Código do texto: T1738358
Classificação de conteúdo: seguro