já perdi a noção de dias e horas.

pensei nesta madrugada nas duvidas,

nas dúvidas que são cruéis,

pensei com a música,

também com as luzes e com as fantasias,

pensei no psicodélico,

e no não- psicodélico,

pensei nas razões, e todo o

sentimentalismo que foi embora antes de anoitecer.

a minha felicidade é poder acordar no dia seguinte,

sabendo que poderei repetir tudo

ainda nessa noite,

encontrar e desencontrar minha alma,

e quem sabe, até pedir um copo de café

para o sujeito mais desconhecido.

gerson oliveira
Enviado por gerson oliveira em 05/08/2009
Código do texto: T1738023