Ainda ouço sua voz
Madrugada,lá fora a chuva
Cai de mansinho
O barulho das goteiras
Saltitando no solo
Vem o cheiro da relva molhada
Lembranças desfilam em minha mente
Vejo os seus olhos quase fechando -se
Num sorriso largo
Mostrando seus dentes alvos
Sua voz rouca e quente
Cantarolando uma doce canção
O hino do nosso amor
Ainda ouço sua voz
Lágrimas escorrem de emoção
Pra você ....