RETROSPECTO

RETROSPECTO

De mãos entrelaçadas tentas pegar a vida,

apalpas o vácuo das existências e te vês envolto em lençóis brancos.

É visão rude, gelada e vês além dos olhos reais...

Percebes como é brilhante a vida envolvida em cores de uma luz real e permanente,

mesmo quando o ser finda permanecendo apenas a lacuna das existências lindas, idas e infindas!

De mãos espalmadas para a vida, tentas apanhá-la e acalentas a espera do saber esperar,

que se preencha pouco a pouco o vácuo desta tua existência envolta agora em lençóis brancos...

E envolvido te percebes, preenchido te sentes pelo branco de tua vida ida,

pelo branco luminoso da paz que ora te doura,

da luz que sempre ilumina, a cor das auras eternas!!!

Sylvia Maria Limberti