NÃO POSSO TE ESQUECER

Não esqueço teu rosto

Você sorri mais teus olhos

A tristeza mostra tudo

Tive você perto

E sem mais nem menos

Você se foi para longe me deixando no abandono

Não posso viver

Se tenho de viver sem você

Um dia em sua vida

Você recordará um lugar

Alguém tocado seu rosto

Você recordará o amor

Que encontrou aqui

E se lembrará de mim

Um dia se lembrará do amor que dividimos

Fizemos parte um do outro

Você foi embora

E jogou tudo fora

Quando em sua vida tudo parecer desmoronar

Volte que irei te amparar

Apenas chame meu nome

Estarei aí, pois não posso te esquecer.

Poema criado dia 16/01/1998

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMNETO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 03/08/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1734997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.