SE ALGUÉM PERGUNTAR...

Se alguém perguntar seu nome

Vou dizer:

Eu o chamava de paixão

Se quiserem saber o sabor de seus beijos

Vou dizer:

É um segredo

E não posso revelar...

Se perguntarem o motivo de nossa separação

Não vou revelar o vacilo do seu coração

Se perguntarem quanto tempo ficamos juntos

Vou dizer:

Que foi o suficiente

Para uma grande ilusão...

Se perguntarem onde você mora

Vou dizer:

Dentro do meu coração!

Se perguntarem por onde andas

Vou dizer:

Além dos meus pensamentos

Desconheço o outro endereço

Se perguntarem se ainda te quero

Direi...

É somente isso que almejo

E nada mais!

Pois descobrir que...

Sem você minha vida não encontrará PAZ!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 03/08/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1734352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.