Livre para amar...

Já faz tempo amor

que eu não te vejo mais

antes sentia tanta dor

E hoje sou mais capaz

Nesta noite fria

A chuva fina teima em me molhar

Foi lavando a minha alma das feridas

Para que o amor possa novamente entrar

Joguei fora os planos

todos os desenganos

despejei as tristezas

para adquirir certezas

Enquanto a chuva molhava o meu corpo

pús-me a esvaziar

limpei o coração dos transtornos.

Para uma nova vida começar

Quando entrei no meu quarto

pude perceber o espaço

que minha vida liberou

Pois hoje é o datado dia

que lhe tirei da mente

que apaguei do coração

Agora já não há paixão

Somente imensidão

Um coração liberto

Agora esperto

Sem culpas, sem receios

Cicatrizado

sem as correntes do passado

que eu insistia em carregar

Agora livre pra amar!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/08/2009
Código do texto: T1733500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.