Para o amor que se foi...
e é assim...
quando a noite acaba
a bebida esquenta
já não sinto nada
quero minha cama
cheia de tantas coisas
menos seu calor...
só te vejo nos sonhos
nas fotografias - as que não rasguei
ali você sorri pra mim
toda a alegria que um dia senti
volta por segundos
realizo sonhos
mas de que adianta?
não tenho mais você
tudo se acabou
tudo se esgotou
os nossos momentos
ah! quantos momentos!
como um castelo feito de areia
veio a onda e carregou...
vou dormir um pouco
relembrar em sonhos
a felicidade - toda ela
que sempre senti
desde o dia que por aquela porta você entrou