Versos para Ela

Peço que me desculpe,

Também não se preocupe,

Não foi tempo perdido,

Portanto te faço esse pedido.

Valeu ter estado contigo,

Com sinceridade eu digo,

Jamais esquecerei dos bons momentos,

Os maus eu deixarei no esquecimento.

Agradeço por tudo de bom que me fez,

No carinho, na atenção foi nota dez,

Aprendi muito com você ao meu lado,

Muitas coisas boas você tem me falado.

Espero que me compreenda,

E do que passou não se arrependa,

Obrigado por ter me amado e amar,

Por favor, não venha a me odiar.

Pode ter certeza que tenho saudade de tudo,

Você pode estar pensando que é absurdo,

Mas claro que é verdade,

Vivemos juntos com intensidade.

Também peço que não se culpe por nada,

Isso faz a vida ser arrasada,

Eu sou insubstituível e você também,

Ninguém é igual ninguém.

Entenda se não vou mais namorar,

Se não teremos filhos e não vamos casar,

Não fica brava comigo não,

Não entendo o coração, mas entendo a razão.

Não fique chateada, certo,

Deixo um conselho esperto.

Jamais deixe que alguém seja seu herói,

Porque quando o perdes, como dói.

Ame sim as pessoas e as torne especiais,

Mas lembre-se que somos iguais,

Seja Deus seu herói verdadeiro,

E você mesmo seu maior companheiro.

Que Deus te proteja,

Porém que você com Ele esteja,

Seja feliz mesmo assim,

Que isto não seja o seu fim.

Não sou ninguém importante,

Sei que você me amou e me ama bastante,

Saiba que esse é meu jeito,

Sou cheio de defeito.

O noivado está terminado,

Espero estar desculpado,

Mas a amizade deve continuar,

Pois jamais irei te odiar.

Termino meus versos para Ela, Contudo nunca vou esquecer d’Ela!

01-08-2009

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 02/08/2009
Código do texto: T1733229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.