Frias lembranças....
Tentava seguir em frente,
Recuperar cada batida desritimada ,
do meu coração,
Tentava permanecer onde estou,
tentava passar o tempo,
o espaço entre as longas horas,
tentava não te trazer pra mim,
Tentava e ainda tento...
À cada dia ensolarado,
quem chovem as frias lembranças,
do que já não se pode explicar,
Eu só tento não pensar,
e sobrevivo sozinha,
Agora...
Eu só preciso respirar!