EU E MEU PAI
Recordo os diálogos
que eu tinha com meu Pai,
e os conselhos que ele me dava...
Meu Pai falava, falava, falava
e me dava conselhos e mais conselhos,
mas eu não dava ouvidos
as suas palavras
e muito menos aos seus conselhos...
O tempo rapidamente passou...
Hoje, vivendo pelo mundo
luto pra sobreviver,
vivo alegre e triste,
vivendo e morrendo
morrendo e vivendo,
e percebo como me fazem falta
os diálogos com meu Pai,
os conselhos que ele me dava,
e agora, meu Pai - percebo
o quanto és importante,
e como dói ter que aceitar a tua ausência...
******************************
*********************
************
- Águas Lindas - GO - 02 de agosto de 2009 -