Verdades

Talvez aquela fragrância

que me desperta uma imensa ganancia

jamais tenha partido

ou quem sabe, é apenas meu coração falido

Na imensurável compaixão da vida

para com a triste despedida

que atormenta incessantemente

o passado e o presente

Cada lamento me fez perceber

que não existe a necessidade de sofrer

mas sim aquela pontinha de prazer

em cada segundo que fiz perecer

pensando apenas em te ter

O sorriso em minha face

é apenas um impasse

A solução para dispersar

o sofrimento que me proporciona te amar

Lembranças fogem com tempo

esperanças se dispersam com o vento

A única coisa que não se desfaz

é o sentimento

As lágrimas que sua face molharam

foram as mesmas que há tempos me afogaram

para que um dia eu pudesse entender

até onde te perder

me fez crescer.

Glaauber
Enviado por Glaauber em 01/08/2009
Código do texto: T1730581
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.