VIVO A FINGIR
Finjo que não te vejo
Que te esqueci
Que nunca tivemos juntos
Que nunca nos pertencemos
Que nunca fizemos amor
Finjo ser o que não sou
Finjo não crer no amor
Finjo que não te desejo
Que não sinto falta dos beijos
Para amenizar minha dor!
Vivo a fingir...
Para esquecer
Que somente para você vivi!