Paisagem
Paisagem
Manhã de sol
Crianças livres e soltas.
No céu, pipas coloridas
Na terra, a bola rola
Pelos campinas floridas.
E a tristeza se evola
No domingo da bola.
Tarde fogosa
Crianças alegres e dengosas.
Na sala, o lanche servido
No quarto a euforia gostosa
Do game preferido.
E se completa a algazarra
Na alegria da farra.
Noite preguiçosa
Crianças inocentes e sonolentas
Mergulham-se nos leitos macios
E nas divagações das horas cinzentas
Despertam seus sonhos nos lençóis frios
Dos pesadelos sombrios
Na noite que as atormenta.