O que é, o que é?
O cheiro é aterrador, morte.
O calor é semi febriu, 37,
Como é a vista? Virada pra fora, para esconder os demonios de dentro.
O gosto é forte? Embriaga, mas não consola.
A trilha sonora é o ranger de dentes com solos de prantos...
Acreditar é se iludir, votar se conformar, manter é matar,
Fugir é morrer, ficar é fugir, fingir é ficar.
É a vida, maldita e amarga.