NÃO PEDIU LICÊNÇA

me

Ensinou-me a amE o tempo...

O tempo

Não pediu licênça!

Não fêz diferênça.

E o tempo...

O tempo passou.

Levando a criança!

Que um dia nasceu!

E o tempo passou...

E a criança cresceu!

E o tempo passou...

Não pediu licênça.

Levou juventude!

Fiz tudo que pude..

Mas o tempo passou!

E o tempo passou...

Sem pedir licênça!

Depressa, liberado

Fêz do presente passado.

Levou meu sorriso!

Levou o brilho do meu olhar!

Levou tudo depressa

Levou até...

Meu modo de pensar!

E tempo passou...

Fez rugas em meu rosto!

Fez meu corpo cansado!

Meu coração...

Há! Meu coração tão judiado.

E o tempo passou...

Louco adoidado!

Me deixou experiência

E a minha vivência!

Não levou minha esperança!

E como Herança...

Deixou a saudade!

Deixou-me a vontade...

De muinto sonhar!

E o tempo ensinou-ar!