Pele suave

Por baixo da roupa vestida tão sensual

o tronco humano baloiça em mim tão lúbrico

que so me apetece rasgar a minha roupa.

Suponho imaginar-me com certos fundamentos,

a pele suave, aveludada, delicada.

Ate tremo para a sentir a cópula!

Mas quero,

quero sentir a tua pele.

ao mais leve movimemto,

e sentir-te cá dentro.

sentir o teu tecido, meigo,

de um jeito só meu.

Nessa cor moderada de um tom apetecido!

Mas quero sentir-te cá dentro.

e desejo molhar meus beijos sentidos.

Abre-te para mim, deseja-me com brandura,

eu dou-te amor nessa pele suave,

com pinceladas limadas.