O tempo não passou
E assim, de repente você surge brilhando em meu céu...
E parece que o tempo não passou.
Foi o vento que soprou uma nuvem que encobria o meu sol...
E radiante ele se faz brilhar outra vez.
Vem lindo e radiante, nos tons avermelhados da paixão de outrora,
Iluminando tudo, aquecendo todo sentimento a sua volta...
E parece então, que o tempo não passou.
É primavera outra vez no meu coração...
As flores desabrocham nos campos verdejantes com aroma de frescor...
Enfeitam mais uma vez não só o meu céu, mas todo o meu universo.
Como se pétalas de rosas vermelhas bailassem no ar,
Desprendo o aroma do amor que teima em voltar...
E outra vez parece que o tempo não passou!