Hoje Velho e Só

Hoje velho e Só, relembro que em outra Hora fui feliz, Muito feliz.

Mais isso ficara apenas nas lembranças, pois o tempo não volta.

Lembro de Você que sempre sorria quando eu chegava.

Mesmo com seu Pai e sua Mãe Contra nos.

Lembro daquele dia como se fosse ontem.

Não vou lamentar pois Você viveu comigo ate um tempo atraz.

Mas e chato olhar pra aquela cadeira que você amava sentar e não te ver querida.

Ja estou velho, e conformado querida.

Sinto que minha hora de me unir a você mais uma vez não tarda.

Sinto sono, vou dormir.

Dan Meghen
Enviado por Dan Meghen em 28/07/2009
Código do texto: T1723442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.