Recordo você ao meu lado
Recordo você ao meu lado
Recordo os carinhos trocados
Recordo as noites que juntos passamos
Lembro ainda dos beijos teu amor de minha vida
Lembro por onde andávamos
Lembro as musicas que ouvíamos
Lembro teu sorriso lindo
Lembro teus olhos brilhantes
Saudade bate forte em meu peito
Saudade de telo ao meu lado ainda
Saudade da tua pele tocando a minha.
Saudade de você amor da minha vida.