Escuto uma voz (Michael Jackson)

Escuto uma voz

Que como um feixe de luz

nos conduz ao desconhecido e

a algo quase perdido, esperança,

alegria, amor, solidariedade.

Batendo duro no peito

parecia nos dizer é preciso a sensação de viver

Escuto uma voz como um grito aflito

de quem tem pressa de ser, de mudar

de querer, de partir.

mmadalena