Medos!!!
Pedaços de mim
Que trazem meus medos...
Do tempo havido entre nós.
Que esse medo não me cegue para a vida.
Que eu me mantenha viva
Para que possa aprender com meus próprios erros.
Que eu possa unir meu pedaços
Em cada dia que renasce em luz.
Que eu brinde todos os momentos
vividos, sentidos, contidos.
Que meus pedaços busquem
sempre juntar-se aos pedaços de você.
Que os nossos pedaços unidos
floresçam em doces sonhos...
saudosos
em poesias que falem de mim ou de você,
ou que ainda exaltem a vida que explode em nós.