fotos e fatos

fotos coloridas

novos tempos

sentados no chão

bebendo vinho

taças de vento

falavam em sonhos

um sonho ao vento

sentados no chão

sonhando sonhar

um mundo ameno

fotos antigas

velhos coros

sentados no chão

bebendo tempo

taças de ouro

falavam em sonhar

um sonho ao vento

sentados no chão

lembrando lembrar

um sonho pequeno

fotos amarelas

pouco tempo

sentados no chão

bebendo ouro

taças de vinho

falavam em lembrar

um sonho ao vento

sentados no chão

tentando parar

o tempo passando

fotos sem cor

tempo não há

sentados no chão

bebendo vento

taças de ar

falavam lembrar

um sonho ao vento

sentados no chão

fingindo esquecer

o sonho ao vento