FORAM TANTAS ÀS VEZES...

Quantas vezes...

Chamei teu nome

Sonhei com você

Liguei para você

Segui você na rua

Quis saber noticias suas!

Mandei noticias minhas

Te enviei e-mail

Foram tantas as vezes...

Que eu me perdi na contagem...

Quantas vezes

Eu quis ter você em meus braços

Desejei teus amassos

Esqueci de te esquecer...

Procurei por você

Chamei por você

Desejei ter você

Disse TE AMO!

Foram tantas as vezes

Que eu me perdi na contagem...

Tenho certeza

De que foram mais vezes

Do que os anos que eu tenho...

Que as vezes que nos encontramos

Que os beijos que trocamos

Que os planos que juntos traçamos!

Foram tantas as vezes

Que eu me perdi na contagem...

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 25/07/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1718224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.