MINHA INFÂNCIA
VEJA SÓ QUE TOLICE
VER O TEMPO DA MINHA VIDA
REVIVER A MENINICE
AS AVENTURAS QUERIDA
LEMBRAR DAS PRIMEIRAS LETRAS
DA PRIMEIRA PROFESSORA
GRANDE FORMADORA DO MEU CARÁTER
E SEMPRE ACOLHEDORA.
AHHH,,,, AS BRINCADEIRAS!
QUE SAUDADE!!
DO PIQUE ESCONDE E BANDEIRINHA
ERA SÓ FELICIDADE!
LEMBRO MEU PAI FELIZ
CONTANDO PIADA
MINHA MÃE COM SORRISO
SEMPRE MUITO AMADA.
MEU IRMÃO CRIANDO POMBOS
E EU SUBINDO NAS ÁRVORES
NOS SEMPRE PROCURANDO
SER FELIZ E NOS AMANDO
ASSIM ERA EU, TEIMOSA
MAS LEVAVA SEMPRE UMA ROSA
PRA APLACAR A FÚRIA DE MAMÃE
QUANDO EU EXTRAPOLAVA