Cabana dos Sonhos
O tempo passa e o
meu passa-tempo preferido
ainda é sonhar;
A vida passa e eu
ainda faço dela uma
forma de brincar;
Os sonhos é que
Me abraçaram e não escapo
de querer viver;
A vida dos meus sonhos
De amor e fantasias dos tempos
Em que o que eu queria
era só crescer;
Simplicidade é que
me dá saudade dos dias em
que eu vim a viver;
N'uma cabana em cima
de uma árvore e lá de cima
espiava o Sol descer;
E a noite vinha, o tempo ia
Era hora do banho e meu bando
planejando o amanhã;
E este amanhã não
Me veio mostrar o que
é ter vida sã;
A vida passa e eu
agora busco nela um
sonho de amar;
E da minha cabana o
Que eu guardo ainda é
o gosto de sonhar!