... POR UM AMOR
 

Ai daquele...
que não derramou sequer uma lágrima por amor.
Ai daquele...
que um dia a solidão não bateu à sua porta.
Ai daquele...
que nas noite de insônia, não pensou na ausência de um amor que se foi.
Ai daquele!
 
Aquele...
não provou a beleza do amor,
não sentiu o coração partido,
não dormiu com a saudade a lhe fazer companhia no leito.
 
Aquele...
não conheceu o sabor do amor.
Não soube o quão belo é ter alguém ao seu lado.
Não soube o que é ser querido, desejado.
Aquele não amou.