RELÍQUIA.

Autor Nailo Vilela

MEU PAI A SUA VIOLA,

GUARDEI PARA LEMBRAR DE VOÇÊ.

ERA A COISA QUE MAIS GOSTAVA,

POIS TE DAVA ALEGRIA E PRAZER.

EU AINDA PEQUENINO,

COM VOÇÊ EM DUETO CANTAVA.

NOS ACORDES DE SUA VIOLA,

A FESTINHA AGENTE ANIMAVA.

QUANDO OLHO AQUELA VIOLA,

TRAZ-ME UMA GRANDE EMOÇÃO.

PARA MIM UMA RELIQUIA QUERIDA,

GUARDADA NO MEU CORAÇÃO.

FORAM LINDOS E BELOS MOMENTOS,

QUE JAMAIS CONSIGO ESQUECER.

OS ANOS QUE PASSAMOS JUNTOS,

PARA SEMPRE EU QUERIA VIVER.

FOI UMA PENA QUE VOÇÊ PARTIU,

E A VIOLA CALADA FICOU.

PRESERVADA COM MUITO CARINHO,

POR ESTE FILHO QUE SEMPRE TE AMOU.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/07/2009
Código do texto: T1717025
Classificação de conteúdo: seguro