"INFÂNCIA"

Nas viagens que faço,

Percorro meu interior

Vou de corpo e alma

Sem bagagem e sem direção.

Vou seguindo meus instintos

Ouço somente a voz do coração.

Pelas paisagens que encontro

Vejo imagens do passado

Ouço músicas de roda

Sinto o cheiro de mato molhado

Quero ir pra mais distante...

Onde nada mais exista,

Onde nada é real

Chego ao lugar onde só eu posso entrar

Lembro das árvores, mato, pique esconde

E dos gritos de não me pega.

Momentos bons eu vivi

Pena que este lugar só exista

Agora dentro de mim...que pena!

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 24/07/2009
Código do texto: T1716357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.