FIZ TUDO POR VOCÊ

Levei café na cama

Lustrei seus sapatos

Guardei seus objetos

Passei suas roupas

Arrumei suas gavetas

Guardei as correspondências

Anotei seus compromissos

Organizei sua agenda

Fiz tudo isso e muito mais

O que eu queria em troca

Era você de volta

Mas não conseguir te reconquistar

E agora sem nenhuma esperança

Vou manter distância

Para não me contrariar

E com certeza um dia

Deixarei de te amar

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 23/07/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1715110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.