Muitas Garotas
Aprendi que existem garotas que pensam ser a metade da laranja,
e não sabem ser nem metade do limão;
Garotas que tem medo de se perder,
e nem ao menos tentam se encontrar;
Mal sabem que só quem se perde se encontra,
por mais que se perca no caminho;
Garotas que se acham,
e que por tanto se acharem terminam sendo o que pensam ser,
e se tornam outra pessoa;
Garotas inteligentes,
que usam sem saber a filosofia do beija-flor;
Garotas que sabem que o pavão adora se amostrar,
pelo simples fato de saber amar;
Garotas que sabem ver as cores da vida e do amor,
mas qual a cor do amor ?
Garotas que sabem que o pote de ouro no fim do arco-íris,
só é completo quando sabemos enxergar as moedas no caminho;
Garotas que são sem saber uma poesia,
das quais eu procuro beber e se tornam minha fantasia;
Fantasia que se faz idade quando sei que na realidade,
o tempo passa e elas se eternizam em meu pensamento;
Que existem muitas garotas...