PEÇA DE MUSEU

Autor Nailo Vilela

Aquele Carro de Boi

Em um galpão abandonado.

Já foi o rei do transporte

Há muito tempo passado.

A vida difícil e bruta

Dos que viviam no Sertão.

O transporte era em carro de boi

Pois não existia caminhão.

Agora triste te vejo

Em alguns Museus encostados.

Os bois que te conduziam

Já não são mais adestrados.

O velho carro de boi

Virou peça de Museu.

Do teu passado glorioso

Quem te viu não te esqueceu.

Aquele carro de boi

Com o seu cantar comprido.

Mesmo com o passar do tempo

Ainda soa em meus ouvidos.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/07/2009
Código do texto: T1713386
Classificação de conteúdo: seguro