GRANDEZA
HOJE ESTIVE EM ILHÉUS
ALGUM TEMPO ATRÁS ESTIVE EM SALVADOR
DUAS TERRAS - DOIS SABORES -
QUE VONTADE DE LER JORGE AMADO.
QUE VONTADE DE REVÊ-LO
DE LÊ-LO...
AH, SAUDADE: ZÉLIA E JORGE.
CRESCI SABENDO DELES
CRESCI LENDO ATÉ MACHADO
QUINTANA, VINÍCIUS, BANDEIRA
CASTRO ALVES...FORAM E SÃO MEUS
PREFERIDOS NESTA VIDA...
ME EMOCIONO POR TUDO ISSO,
POR ELES...
HOJE ESTIVE EM ILHÉUS
DEPOIS ESTAREI EM SALVADOR
AH, MEU AMOR,QUE ORGULHO...
DO DESTINO
EM SEU FASCÍNIO
MEZ FEZ MENINO E CRESCER AQUI.
" NÃO NASCEMOS, ESTREAMOS ".
COMO É BOM MORRER NO MAR
E TER DOIS AMORES
UM NA TERRA OUTRO NO MAR..
SALVE DORIVAL.