LEMBRA DE MIM*
******
Lembra de mim,
Nas lindas noites de luar
Nas vagas das ondas do mar
Na delícia de amar sem fim
Lembra de mim,
Na evocação dos sentimentos
Materializdos nos nossos corpos
Cansados dos desejos fugazes e finitos
Lembra de mim,
Ao escutar nossa música
Que atravessa o tempo supera a solidão
E transcende a plenitude erótica
Lembra de mim
Quando não mais existir,
Retira na saudade do imaginário
A emoção do meu rosto ao te sorrir
Lembra de mim,
No fascínio que nos unia
Ao preencher os vazios dias
No doce mistério da poesia
Lembra de mim,
Quando o tempo passar
E na velhice me reinventar
Na plenitude da juventude
Lembra de mim,
Na finitude do amor
Na realidade da morte.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 06/07/09