Como é bom ser criança
Como é bom ser criança
Correr, brincar e pular
Saudade de minha infância
Do que não pode voltar
As primeiras amizades
Brincadeiras de se esconder
Vivendo sem maldades
Era apenas viver
Um dia as crianças crescem
E chega a responsabilidade
Suas metas estabelecem
A brincadeira vira saudade
Por mais que não de para regredir
Dentro de nós há uma criança ativa
Sempre pronta para sorrir
Sempre viva e muito Viva