Meu Ser Meu Viver

Encostado na parede, de olhar atento para o vazio,

Permaneço refletindo sobre este momento que se fez assim.

Momento que se encaixa perfeitamente com o meu perfil.

Perfil de poeta sereno. De um mistério grandioso e sem fim.

Perfil que se mescla com a noite que vem vindo

para tomar de sombras o lugar em que permaneço.

Tornando assim o meu viver ainda mais lindo.

Amenizando as dores que quase nunca me esqueço.

E é no badalar do relógio, que surge no céu a Lua.

Iluminando-me com toda a tua pálida luz serena

fazendo com que se aquiete a minha tão inquieta alma.

E é somente com esta tua beleza nua e crua,

que se faz gigante em minha alma tão pequena,

é que, enfim, alcanço a minha tão desejada calma.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 20/07/2009
Código do texto: T1709903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.