(1979…1981)
Frases
- Há meninas lindas nas mulheres feias e há mulheres feias nas meninas lindas!
- O tempo é a única grandeza perene, todo resto passa, até mesmo as estrelas
- Os ossos da verdade, onde foi que os escondi?
- Sofrer de amor é bom, o ruim é adoecer
- A inocência vive nos anjos, em ninguém mais...
- Se você nunca experimentou o bom, o ruim é ótimo
- Mãe, teu sorriso me abençoa, é como a mão de Deus acariciando meus olhos
- "Cumpra tua missão na vida como os passarinhos cumprem as suas, com ternura, desambição"
- Versos
- Que vivam os caídos
Pois é neles, que Deus escreve suas verdades
Parece cruel
Mas são necessárias verdades
-----------------------
- Dizem das galáxias, constelações, cosmos
Falam em espaços infinitos
Certamente não conhecem
Os vazios de sua ausência em mim
-------------------------
- Não , não sou o arauto
Da esperança
Canto a dor dos homens
Que nos fios da minha alma
Balança
---------------------------
- Quando sorri a criança
A vida sempre desabrocha
Na dura rocha
Que esconde a esperança!