Distância

Certamente quem a inventou

Não conhecera o amor

Como possa amá-la tanto

Nunca a – vi nunca a senti, a não ser pela tecnologia.

Quem a inventou? A tecnologia

Queria encurtar distâncias

Aproximar pessoas, sem saber que cada vez a distanciara

Cada palavra escrita pelo teu teclado

Pelo meu monitor meus olhos arregalados

Uma letra se quer não perdera.

Falávamos constantemente

Sua voz, pelo celular ficara em minha mente

Queria a senti, queria beijá-la

Saber do teu cheiro, saber o gosto do teu beijo

Poderás doce ser!

Sobre as teclas sua mão deslizava.

Em segundos nos aproximara, por suas belas palavras

Em distância te escutava, mais o que eu queria

Aqui não estava

Distância cruel, ficará marcada em minha mente

Como um amor inocente.

Anderson Ramos Prazeres