LÂMINAS DO TEMPO
Na crista das vagas flutuo em busca do teu olhar
Engano as lâminas do tempo na ânsia de te abraçar
Valsamos apertados trocando juras e olhares
Meu corpo em prazeres retalhado
Distribuis pelos altares
Brotam jasmins aqui
Bambus enverdecem acolá
Corto os ares feito louca
Pra te beijar e nos teus mares fundear
Na crista das águas flutuo em busca do teu olhar
Bem já disse outro poeta
“É doce morrer no mar”