(imagem Google)
O Cometa Levou O Poeta


          O tempo não parou, e numa odiosa cauda de cometa cruel o poeta fora arrastado para lugar longíncuo e incomunicável, anunciando a hora da partida, triturando nossos sonhos mesquinhos e reduzindo nossas ilusões a pó,deixando milhares de também poetas a mercê de suas mentiras sinceras, de sua ideologia escrachada e de seu jeito único exagerado.

         Cazuza, saudade de tuas poesias singulares, saudades inconfessáveis...
O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 19/07/2009
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T1707737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.