“IMAGINAÇÃO”

Quando penso que tudo poderia ser diferente

Te ter comigo... Ter o teu amor...

Não me sentir tão carente.

Não conhecer essa dura dor...

A dor de ter perdido você

O melhor homem que já conheci!

Não consigo te esquecer

Não existe nenhum igual a ti!

Passo tempos sem pensar...

Mas nunca te esqueço!

Eis só teu o meu amar

Mas acho que não te mereço...

Você foi embora...

Levou contigo minha vida.

Já não sou a Vanessa que em outrora

Você chamava de querida...

Que contigo sorria toda manhã

Juntos poemas recitando...

Agora já não planejo o amanhã

Vivo a cada dia, andando...

E às vezes alguém me faz lembrar

De como você era p/ mim...

Sempre sorrindo, com brilhante olhar

Criando em mim um amor sem fim...

Mesmo que parecesse amizade

Por ti batia meu coração.

Hoje busco sentir a felicidade...

Mas é só contigo que sou feliz na minha imaginação