Porque recordar!
Porque recordar!
Sempre há uma musica
Para recordar mas,
Recordar será viver?
Não quero viver de recordações
Tão pouco de sonhos quero
Quero um presente bem vivo
Viver o dia de hoje até o fim
Chega de sonhos chega de recordar
Acordar para a vida viver o meu viver
Recordar é aqui agora!