O amor que não confessei
Me arrependera de várias coisas nesta vida
Como de não ter-lhe contado
Do oculto amor
Que cultivara no meu peito
No meu peito, o sentimento era intacto.
Minha mente perturbada
Meus pés, não viam mais o chão
Como posso caminhar?
O caminho! Sempre estreito estará
Ao pensar, em lhe falar
Do sentimento que lhe tenho.
Meu sentimento era puro e sincero
Mais isso não bastava-lhe
Não a – julgo!
Nem posso, Pois o amor
Ainda lhe tenho guardado.
Anderson Ramos Prazeres