Como era grande ...
Como era grande;
Intenso,
e tão imenso,
o meu amor
por voçê.
Como eu me doei,
e me deixei levar,
pelos caminhos
que o amor me fez caminhar.
Como eu acreditei,
e não quiz enchergar.
Somente cultivei,
o amor que eu tinha
para dar.
Como me deixei enganar,
e de tudo esquecer.
Acabei magoada,
ferida por voçê.
Hoje nem quero lembrar.
Tento esquecer;
Como era grande ...
O meu amor;
Por voçê.