A NORMALISTA

Dezembro de setenta e nove,

tempo fechado,céu carregado,

com certeza ,chove!

Momento esperado!

É dia de formatura,

a noite é muda,

até a festa começar.

A beca escura,

tira a formosura das moças

que estão ali a esperar.

A chamada, o canudo na mão,

é tudo tão simples,

mas toca o coração.

Não pensava conseguir

esse tão importante diploma,

algumas vezes pensou em desistir,

mas ,graças a voz de Deus que

lhe disse:-Não, você vai resistir,

"Eu" estou aqui!

Fica feliz a normalista,

no dia de tão nobre conquista!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 15/07/2009
Código do texto: T1700693